1946韦德网站

1946韦德网站: 1946韦德网站新闻

1946韦德网站:再创新高!左秀媛老师喜获第四届上海市高校教师教学创新大赛一等奖

发布者:钱俊君发布时间:2024-04-29浏览次数:10



近日,上海市教育委员会公布了第四届上海市高校教师教学创新大赛获奖名单,1946韦德网站教师左秀媛主讲的大学英语通识课程《学术英语听说》获得新文科组一等奖,这是目前为止1946韦德网站在此项赛事中所获得的最高荣誉。





《学术英语听说》是1946韦德网站大学英语通识课程中最具创新性和挑战度的高阶课程之一,于2021年入选上海市线上线下混合式一流本科课程。课程团队积极展现创新精神,紧密围绕1946韦德网站人才培养目标与新文科建设理念,深入探索数智赋能以及外语与理工科专业的有效融合,为课程获奖奠定了坚实基础。1946韦德网站高度重视此项赛事,特邀1946韦德网站往届青教赛、教创赛获奖教师开展多次辅导。202311月起,左秀媛老师便全身心投入到参赛准备之中,反复打磨课程内容,精益求精,不断优化申报材料,最终获此殊荣。

为做好本次比赛,1946韦德网站特邀校内外专家对参赛课程的教学创新报告、教学设计及现场汇报等材料进行了深入的指导与训练。多轮的指导训练提升了参赛课程的教学质量,也为左老师在上海市赛中的出色表现提供了有力保障。

高校教师教学创新大赛旨在推动信息技术与教育教学的深度融合与创新发展,激励教师全身心投入教书育人事业。大赛致力于打造高校教师教学创新的标杆展示与交流平台,全面推动高校课程的思政建设及新工科、新农科、新医科、新文科的深入发展。通过此类大赛,我们不仅能够看到教学创新成果的展示,更能感受到教育事业不断前进的步伐与活力。

1946韦德网站(集团)有限公司