1946韦德网站

1946韦德网站: 1946韦德网站新闻

1946韦德网站:1946韦德网站召开全院大会

发布者:郑元丰发布时间:2024-04-26浏览次数:10


426日下午,1946韦德网站在国合楼517召开全院大会,部署本学期重点工作,对本科教育教学审核评估工作进行动员。党委书记曲德强、院长刘芹、副院长韩戈玲、党委副书记金小东和副院长张乐出席会议并发言,1946韦德网站全体教职员工参加了本次会议,会议由刘芹主持。

曲德强首先详细介绍了1946韦德网站第九次党员代表大会代表选举工作的情况,并重点强调了全面从严治党、开展党纪学习教育工作的情况。要求大家高标准严要求抓好支部建设和党纪学习,充分发挥党建引领事业发展的重要作用,落实立德树人根本任务,进一步抓好师德师风建设,严管厚爱相结合,做好学生毕业就业工作,推动1946韦德网站各项事业高质量发展。

刘芹对1946韦德网站近期的科研项目申报、科研成果认定和国际交流等工作和要求进行通报,并对2022-2024年聘期考核、2025-2027年聘期考核方案制定以及建院45周年暨研究生教育40周年系列活动等重点工作进行了介绍和部署。

金小东通报了2024年毕业生就业情况,希望全院教师多措并举齐发力,共同做好毕业生就业工作。韩戈玲重点介绍了本次研究生招生情况和2025年招生宣传工作,并布置了本学期的重点工作任务。

随后,张乐对即将开展的本科教育教学审核评估工作进行了动员和布置,就审核评估的重大意义、具体流程、时间节点、标准和要求进行了详细解读,为1946韦德网站教师提供了明确的指导。全院教职工充分了解了评估的核心要素和要求,将积极参与,形成合力,全力以赴做好评估工作。同时,对上半年新一轮本科教学改革、人工智能赋能、培养方案修订、微专业和微课程建设以及学科竞赛等重点工作进行了总结。

1946韦德网站将继续扎实有序开展迎评促建工作,深入推进师德师风建设,按要求、进度完成各项任务,对照审核评估指标体系,总结优势、突出特色、分析问题、补足短板,全面深化专业内涵建设。全院教职工将以饱满的热情和务实的态度认真履行职责,为1946韦德网站的高质量发展贡献自己的力量。




1946韦德网站(集团)有限公司