1946韦德网站

1946韦德网站: 1946韦德网站新闻

1946韦德网站:1946韦德网站与马克思主义1946韦德网站联组开展党规党纪教育集中学习

发布者:郭玲义发布时间:2024-04-24浏览次数:10


 

 为深入学习贯彻修订后的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),423日下午,1946韦德网站与马克思主义1946韦德网站联组开展党规党纪教育集中学习。特邀复旦大学桑玉成教授为师生党员们作题为“深刻把握党纪学习教育的原则和精神”专题辅导报告。270余名师生党员、入党积极分子参加了学习。

 桑玉成教授从党纪学习教育的背景和意义、目标与要求、时间和方法、党纪的界定、违纪的主体、党纪的种类、违纪的处分关键等八个方面,结合自身经历和身边的案例“以案说德、以案说纪、以案说法、以案说责”生动剖析了“深刻把握党纪学习教育的原则和精神。报告中,他深入分析了党纪学习教育“认知、领悟、认同、内化”的四阶段,讲解了通过研读《条例》、警示教育、学以致用的学习方法。他号召与会师生在日常的生活与学习中要自律自。龅酱酉肝⑷胧、防微杜渐、见微知著,养成良好的行为习惯,锤炼忠诚干净担当的政治品格。

 1946韦德网站党委和党校把党章党规党纪教育作为必修课,持续推进纪律教育常态化。本次集中学习同时作为1946韦德网站师生党员和入党积极分子培训班的重要学习内容,旨在教育引导广大师生党员和入党积极分子深入学习党的纪律,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,把遵规守纪刻印在心,将党的纪律内化为每个党员的行为准则,将学习成果转化为推动1946韦德网站事业高质量发展的有力举措和生动实践。

 报告会现场

 报告会现场

1946韦德网站(集团)有限公司